Berto SalottiBerto Salotti

Privacy



Informativa sulla Privacy ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 per il trattamento dei dati sensibili
Aggiornamento aprile 2010

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, La informiamo che i dati raccolti da PAGINEARREDO.IT e riguardanti la Sua persona, saranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti.

In particolare, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni:

1) Il trattamento dei dati sarà effettuato mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di PAGINEARREDO.IT, per finalità esclusivamente connesse alle attività di PAGINEARREDO.IT e dei suoi servizi.
2) Il conferimento dei dati personali è obbligatorio ai fini dell’iscrizione a PAGINEARREDO.IT ed all’utilizzo dei suoi servizi, l’utilizzo di banche dati on-line, la ricezione via e-mail o postale di:
- comunicazioni relative all’assistenza ed il supporto nell’utilizzo di PAGINEARREDO.IT e dei suoi servizi
- la ricezione via e-mail o postale di comunicazioni relative a nuove iniziative di PAGINEARREDO.IT
- la ricezione via e-mail o postale di comunicazioni commerciali relative a PAGINEARREDO.IT o ad aziende inserzioniste.
3) Il conferimento dei dati è obbligatorio per usufruire dei servizi web presenti sul sito www.paginearredo.it.
L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati non ha conseguenze se non l’impossibilità di poter usufruire dei servizi specifici erogati da PAGINEARREDO.IT.
4) La successiva revoca del consenso al trattamento comporterà la cancellazione dei dati ed il contestuale annullamento dell’iscrizione a PAGINEARREDO.IT con interruzione dell’erogazione dei servizi ad essa collegati.
5) Il titolare del trattamento è la società Paginearredo S.r.l., Via F.Zanusso, 17/4, 31046 Oderzo (TV), C.F. e P.IVA 04370160261, proprietaria del sito www.paginearredo.it.
6) I dati raccolti potranno essere comunicati a:
- società collegate o controllate;
- enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge;
- altre società inserzioniste o a cui l’utente, attraverso l’utilizzo di pagine web o newsletter di PAGINEARREDO.IT, richiederà esplicitamente di fornire i propri dati al fine di ricevere informazioni.
I dati potranno essere trasferiti all'estero, previo consenso e nei limiti di cui agli artt. 42 e seguenti del D.Lgs. 196/2003.
7) Il responsabile del trattamento è Fabio Zamuner, nato a Oderzo (TV) il 02/12/1970 e ivi residente, C.F. ZMN FBA 70T02 F999W.
8) La informiamo che in qualsiasi momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che è di seguito riprodotto integralmente:
Decreto legislativo n. 196/2003
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Paginearredo